Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

lunes, 7 de diciembre de 2015

PROFITEROLES DE VERDURITAS

Es una receta un poco laboriosa. Para hacer los profiteroles "pasta choux" hay diferentes recetas. En este caso he utilizado una que no es muy complicada de preparar.


INGREDIENTES


  • 1 Aguacate
  • 1 Berenjena
  • 2 Cebollas
  • Gérmenes de soja
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Chorrito de Jack Daniel´s

Para la pasta de los profiteroles (pasta choux)

  • 250 ml de agua
  • 125 ml de aceite
  • 3 gramos de sal
  • 200 gramos de harina
  • 6 huevos


PREPARACION

Para preparar la pasta choux.
En un cazo ponemos a calentar agua, aceite y sal y llegar a ebullición. Una vez llegado a ebullición retiramos del fuego e iremos incorporando poco a poco la harina hasta que esté bien mezclado. Iremos incorporando los huevos de 1 en 1 y moviéndolos.
Con la ayuda de una manga pastelera haremos unas bolas.  Horno 220ºC unos 25 minutos.
Mientras tanto preparamos la mezcla que ira dentro del  profiterol.
Cortamos la cebolla, la berenjena en cuadraditos. En una sartén ponemos a rehogar una vez rehogada añadimos la berenjena le damos unas vueltas y añadimos un chorrito de Jack Daniel´s hasta que se queme el alcohol. Una vez rehogada la berenjena, añadimos el aguacate cortado en dados y los gérmenes de soja. Le daremos unas vueltas y retiramos del fuego.
Cogemos los profiteroles y cortaremos por la mitad, añadiendo la mezcla de verduras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario