INGREDIENTES
- 1 Aguacate
- 1 Berenjena
- 2 Cebollas
- Gérmenes de soja
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Chorrito de Jack Daniel´s
Para la
pasta de los profiteroles (pasta choux)
- 250 ml de agua
- 125 ml de aceite
- 3 gramos de sal
- 200 gramos de harina
- 6 huevos
PREPARACION
Para
preparar la pasta choux.
En un
cazo ponemos a calentar agua, aceite y sal y llegar a ebullición. Una vez
llegado a ebullición retiramos del fuego e iremos incorporando poco a poco la
harina hasta que esté bien mezclado. Iremos incorporando los huevos de 1 en 1 y
moviéndolos.
Con la
ayuda de una manga pastelera haremos unas bolas. Horno 220ºC unos 25 minutos.
Mientras
tanto preparamos la mezcla que ira dentro del
profiterol.
Cortamos
la cebolla, la berenjena en cuadraditos. En una sartén ponemos a rehogar una
vez rehogada añadimos la berenjena le damos unas vueltas y añadimos un chorrito
de Jack Daniel´s hasta que se queme el alcohol. Una vez rehogada la berenjena,
añadimos el aguacate cortado en dados y los gérmenes de soja. Le daremos unas
vueltas y retiramos del fuego.
Cogemos
los profiteroles y cortaremos por la mitad, añadiendo la mezcla de verduras.
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