INGREDIENTES
- 2 Berenjenas
- 1 Calabacín
- 15 a 20 champiñones
- 3 dientes de ajo
- ½ cebolla dulce
- 125 ml de vino blanco
- 350 ml de agua
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACION
Laminamos
los ajos, cortamos la cebolla, el calabacín y la berenjena en daditos pequeños.
Troceamos los champiñones.
En una sartén
con aceite ponemos a freír los ajos laminados, una vez estén dorados añadimos
la cebolla. Dejamos que se dore y a continuación añadimos el calabacín. Le damos unas vueltas y esperamos a que la cebolla este pochada.
Añadimos
la berenjena y los champiñones y removemos unos cinco minutos. A continuación
añadimos los 350 ml de agua y la sal, dejamos que reduzca a fuego medio-bajo.
Cuando veamos que ha reducido bastante, incorporamos los 125 ml de vino blanco
le daremos temperatura al fuego hasta que reduzca el alcohol.
Retiramos
del fuego y dejamos que enfríe.
Una vez
este fría la mezcla, con ayuda de un túrmix, lo batimos bien hasta que quede
una pasta.
Podemos
espolvorear por encima pimentón dulce o cebollino picado.
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