INGREDIENTES
- 4 Lomos de Doradas
- 1 Cebolla
- 1 Calabacin (grande o 2 pequeños)
- 1 Chorrito de vino blanco
- 250 ml de nata de cocinar
- 1 cucharadita de café de Curry
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACION
Cortamos
la cebolla en cuadraditos muy pequeños y reservamos. A continuación hacemos los
mismo con los calabacines.
En una
sartén a fuego medio, ponemos el aceite y empezamos a rehogar la cebolla.
Cuando veamos que la cebolla empieza a dorarse, añadimos el calabacín.
Dejamos
que se rehogue junto con la cebolla unos cinco minutos. Añadimos el vino blanco
y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos
la nata , sal pimentamos y al final la cucharadita de curry. Dejamos que hierba
todo junto y añadimos los lomos de la dorada.
Lo
tenemos todo unos 10 minutos y retiramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario