Un aperitivo para abrir boca.
INGREDIENTES
- 2 cebollas rojas
- 250 gramos de harina de garbanzos
- 3 gramos de bicarbonato
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita curri en polvo
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
PREPARACION
Cogemos
las cebollas y las cortamos en juliana y la mezclaremos con la harina de
garbanzos, el curri, la cúrcuma, la sal y el bicarbonato.
Amasamos hasta que conseguimos una pasta espesa y
uniforme, añadimos agua poco a poco hasta lograr una especie de tempura.
En un
cazo ponemos aceite para freír. Una vez veamos que el aceite está caliente,
añadiremos la mezcla con la ayuda de dos cucharas y freiremos hasta que estén doradas.
En una
bandeja con papel absorbente iremos dejándolas las ya fritas para quitar el
exceso del aceite.
La
podemos acompañar con una salsa de yogurt y con una salsa de kétchup.
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