INGREDIENTES
- 8 barritas de surimi
- 1 huevo
- Crunchy (rebozado crujiente) o Pan rallado
Para preparar la salsa
- 1 Diente de ajo
- 1 Manojito de perejil
- 1 yogurt natural
- 1 cucharadita de mahonesa
- Zumo de ½ limón
- Comino molido
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de Oliva
- 1 cucharadita de azúcar
PREPARACION
En un
bol, ponemos el yogurt, añadimos la mahonesa y mezclamos bien, añadimos el ajo
bien picado, sal, azúcar, pimienta negra molida, el comino molido, y el perejil
bien picado. Mezclamos bien y añadimos el zumo de limón. Movemos de nuevo y
reservamos en el frigo.
Batimos
el huevo y pasamos las barritas de surimi (antes cogeremos papel absorbente e
intentaremos secarlas “si estan muy frías”) por el huevo, luego las pasamos por el crunchy
o pan rallado y las freímos en aceite bien caliente hasta que se doren.
Dejamos
secar sobre papel absorbente.
Lo
servimos acompañado de la salsa de yogurt.
No hay comentarios:
Publicar un comentario