INGREDIENTES
- 1 Bote de melocotón en almíbar
- 1 cebolla
- 1 pepino
- ½ lechuga
- 1 tomate
- 1 lata de atún
- 1 lata de anchoas
- 1 Quesito de Burgos
Para
hacer la salsa
- 1 cucharada sopera de mayonesa
- 1 cucharada sopera de kétchup
- 1 cucharadita de café de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de Crema Aromatizada con trufa o bien de Pedro Ximenez
PREPARACIÓN
Pelamos
la cebolla y la cortamos en daditos pequeños. Una vez cortada la pondremos en
un bol con agua fría (para que no pique).
Cortamos
el tomate, la lechuga y el pepino en daditos pequeños..
Una vez
tengamos todo cortado, escurriremos la cebolla y lo mezclaremos con el tomate,
lechuga y el pepino y añadiremos el queso en trocitos y el atún. Mezclamos
bien.
Cogemos
los melocotones en almíbar y empezamos a rellenar con la ensalada, pondremos encima una anchoa y un poco de
salsa.
Para
hacer la salsa
Cogemos
un bol y ponemos el kétchup, la mayonesa,
mostaza de Dijon y la crema aromatizada y lo mezclamos bien.
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