INGREDIENTES
- 1 Morcilla de cebolla
- 100 gramos de frutos secos variados
- 3 huevos
- 300 ml de bechamel
- 200 gramos de harina
- 10 gramos de levadura
- 100 gramos de manteca
- 100 ml de leche
- 20 gramos de cacao en polvo
- Mermelada de fresa
PREPARACION
Quitamos
la tripa a la morcilla. Picamos los frutos secos.
Cogemos
un bol y mezclamos la morcilla y los frutos secos junto con los huevos (con
ayuda de un tenedor o con las manos), hasta obtener una masa homogénea.
Añadimos la harina, el cacao y la levadura. Volvemos a mezclarlo todo.
Cuando
lo tenemos todo bien mezclado, verteremos la mezcla en una bandeja de horno
(forrada con papel). Cubriremos con la bechamel y lo ponemos en el horno a
180ºC unos 20 minutos.
Dejamos
templar.
Emplatamos
y añadimos por encima la mermelada de fresa.
en que momento se utilizo la leche y la manteca????
ResponderEliminarBuenas tardes. La leche y la manteca es para hacer la bechamel. En vez de manteca puedes utilizar aceite de oliva. Gracias
Eliminaren que momento se utilizo la leche y la manteca????
ResponderEliminar