INGREDIENTES
- 16 Obleas
- 1 Morcilla de arroz y cebolla o solo cebolla
- 1 Manzana gran Smith
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACION
Ponemos
una olla al fuego y añadimos agua y la sal. Meteremos la morcilla y la
pincharemos, esperaremos a que el agua hierva, un par de minutos y retiramos.
Cortamos
la cebolla y el puerro en daditos pequeños. Ponemos la sartén al fuego con
aceite de oliva y pochamos la cebolla y el puerro. Mientras tanto pelaremos la
manzana y la cortaremos en daditos pequeños.
Cuando
veamos que la cebolla y el puerro estén dorados añadiremos la manzana y
salpimentaremos a nuestro gusto. Unos cinco minutos y retiramos del fuego.
En un
bol retiramos con cuidado la piel de la morcilla y con ayuda de un tenedor la
machacamos. Añadimos la mezcla de la cebolla, puerro y manzana. Mezclamos bien.
Para el
montaje de ovni.
Extendemos
ocho obleas. Cogemos una oblea, en el centro de la misma ponemos un poco de
relleno y cubrimos con otra oblea
(iremos con cuidado de que no se nos agujeree), para cerrarla nos ayudamos de
un tenedor. Repetiremos hasta que nos salgan 8 ovnis.
En una sartén
con aceite bien caliente freiremos los ovnis y los escurriremos en un plato con
papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
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