INGREDIENTES
- 300 gramos de salmón
- Dos cucharadas de Salsa de Soja
- Aceite de oliva virgen
- Semillas de sésamo
- Zumo de un limón.
PREPARACIÓN
Cortamos
el salmón a filetitos de 1,5 cm de grosor. En una fuente lo ponemos a macerar
con aceite y zumo de limón una media hora.
En un
bol ponemos una gotas de aceite de oliva y las semillas de sésamo y rebozamos
los filetes de salmón.
En una
sartén antiadherente y a fuego fuerte pondremos una gota de aceite y
esperaremos a que la sartén este muy caliente. Marcamos los filetes por ambas
caras pero que en el centro se quede crudo.
Retiramos
y los colocamos en una bandeja o plato.
En esa
misma sartén que hemos hecho los filetes, echamos un buen chorro de aceite de
oliva, las dos cucharadas de la salsa de soja y un grapadito de semillas de sésamo,
moveremos rápidamente (veremos que burbujea mucho, tendremos cuidado en no
quemarnos) y lo echaremos encima de los filetes.
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