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jueves, 5 de febrero de 2015

SALMON AL SESAMO

Es muy facil de preparar, lo pòdemos hacer tambien con Atún, pero no hay que macerarlo.


INGREDIENTES


  • 300 gramos de salmón
  • Dos cucharadas de Salsa de Soja
  • Aceite de oliva virgen
  • Semillas de sésamo
  • Zumo de un limón.


PREPARACIÓN

Cortamos el salmón a filetitos de 1,5 cm de grosor. En una fuente lo ponemos a macerar con aceite y zumo de limón una media hora.
En un bol ponemos una gotas de aceite de oliva y las semillas de sésamo y rebozamos los filetes de salmón.
En una sartén antiadherente y a fuego fuerte pondremos una gota de aceite y esperaremos a que la sartén este muy caliente. Marcamos los filetes por ambas caras pero que en el centro se quede crudo.
Retiramos y los colocamos en una bandeja o plato.
En esa misma sartén que hemos hecho los filetes, echamos un buen chorro de aceite de oliva, las dos cucharadas de la salsa de soja y un grapadito de semillas de sésamo, moveremos rápidamente (veremos que burbujea mucho, tendremos cuidado en no quemarnos) y lo echaremos encima de los filetes.

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