INGREDIENTES
- 2 Aguacates Maduros
- 12 gambas peladas
- 1 zumo de limón
- 1 chorrito de salsa Perrins
- Pimienta negra molida
- Sal
- 2 hojas de pasta filo
PREPARACION
Ponemos
un cazo en agua hirviendo con un poco de sal, metemos las gambas que hemos
quitado la cabeza y la piel. (Podemos usar las que vienen congeladas).
Reservamos.
Cogemos
los aguacates y quitamos el hueso y la piel. Con la ayuda de una cuchara
quitamos la carne del aguacate y la metemos en un bol.
Con la
ayuda de un tenedor machacamos el aguacate, añadimos el limón (para que no se
oxide), la salsa Perrins, un poco de pimienta negra y las gambas cortaditas.
Mezclamos todo y lo reservamos.
Para
hacer los caramelos, cogemos una hoja de pasta filo y la cortamos por la mitad.
De la mitad cortaremos tres trozos que nos tienen que quedar “rectangulares”.
Para el
montaje.
Cogemos
una hoja rectangular de pasta filo, en
el centro añadimos un poco de la mezcla que hemos preparado y haremos con mucho
cuidado la forma de un caramelo.
Horno
180ºC, hasta que veamos que la pasta filo este crujiente y dorada.
Me encantan tus recetas.
ResponderEliminarEstaré encantada de tenerte por el blog. http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/
Muchas gracias, Ana
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