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sábado, 24 de enero de 2015

CARAMELOS DE AGUACATE Y GAMBAS

Muy ricos y no muy complicado de preparar


INGREDIENTES


  • 2 Aguacates Maduros
  • 12 gambas peladas
  • 1 zumo de limón
  • 1 chorrito de salsa Perrins
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 2 hojas de pasta filo


PREPARACION

Ponemos un cazo en agua hirviendo con un poco de sal, metemos las gambas que hemos quitado la cabeza y la piel. (Podemos usar las que vienen congeladas). Reservamos.
Cogemos los aguacates y quitamos el hueso y la piel. Con la ayuda de una cuchara quitamos la carne del aguacate y la metemos en un bol.
Con la ayuda de un tenedor machacamos el aguacate, añadimos el limón (para que no se oxide), la salsa Perrins, un poco de pimienta negra y las gambas cortaditas. Mezclamos todo y lo reservamos.
Para hacer los caramelos, cogemos una hoja de pasta filo y la cortamos por la mitad. De la mitad cortaremos tres trozos que nos tienen que quedar “rectangulares”.
Para el montaje.
Cogemos una hoja rectangular de pasta filo,  en el centro añadimos un poco de la mezcla que hemos preparado y haremos con mucho cuidado la forma de un caramelo.
Horno 180ºC, hasta que veamos que la pasta filo este crujiente y dorada.

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