INGREDIENTES
- Rebanada de pan
- Anchoa
- Mix rucula y canónigos
- 1 cuña de queso Flor de Esgueva
Para hacer la salsa.
- 30 gramos de nueces
- 30 gramos de hierbabuena
- Sal
- 1 diente de ajo
- Aceite de Oliva Virgen
- 20 gramos de rucula
PREPARACION
Horneamos a
180ºC las rebanadas de pan unos 5 minutos.
Cortamos la
pera en laminas, ayudándonos con una
mandolina y si no tenemos con un
cuchillo muy bien afilado y reservamos.
Cogemos la
cuña de queso y cortamos lonchas finas
de queso ..
Para la
salsa.
Con la ayuda
del túrmix, trituramos las nueces, la hierbabuena, la rucula, una pizca de sal
y aceite de oliva.
Para el
montaje.
Pan
tostado, la salsa, la pera en laminas, el mix de rucula y canónigo,
el queso y finalmente la anchoa .
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