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sábado, 4 de octubre de 2014

TOSTADA VERDE DE PERA Y ANCHOA

Acompañada de un buen vaso de vino.


INGREDIENTES


  • Rebanada de pan
  • Anchoa
  • Mix rucula y canónigos
  • 1 cuña de queso Flor de Esgueva

 Para hacer la salsa.

  • 30  gramos de nueces
  • 30 gramos de hierbabuena
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen
  • 20 gramos de rucula

PREPARACION

Horneamos a 180ºC las rebanadas de pan unos 5 minutos.
Cortamos la pera  en laminas, ayudándonos con una mandolina  y si no tenemos con un cuchillo muy bien afilado y reservamos.
Cogemos la cuña de queso y cortamos  lonchas finas de queso ..
Para la salsa.
Con la ayuda del túrmix, trituramos las nueces, la hierbabuena, la rucula, una pizca de sal y aceite de oliva.

Para el montaje.
Pan tostado,  la salsa, la  pera en laminas, el mix de rucula y canónigo, el queso y finalmente la anchoa .

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