INGREDIENTES
- 1 Rebanada de pan de molde
- 1 tomate natural rallado
- 1 lata de atún
- Pimiento verde y rojo
- 1 Filete de anchoa
- 1 Huevo
- 1 Puerro
PREPARACIÓN.
En una
sartén con un poco de aceite ponemos el puerro cortado finamente , una vez
dorado lo reservaremos.
Con la
ayuda de un rallador, rallaremos el tomate y añadiremos un poco de aceite de
oliva y sal y reservamos.
El
pimiento verde y rojo, lo cortaremos en tiras
y lo pondremos en una sarten con
bastante aceite y los dejaremos que se vayan haciendo a fuego lento.
En un
bol o vaso pequeño y con la ayuda de papel film, forraremos e
Para hacer el huevo escalfado, con la ayuda de un vaso o bol, forraremos con
film e introducimos el huevo con un poco de aceite de oliva y sal y lo
cerraremos. Sumergemos en agua caliente y esperaremos unos minutos.
Para el montaje
Pan de
molde debidamente tostado por ambas caras, Encima pondremos el tomate que hemos
rallado, el pimiento verde y rojo, el atún y el filete de anchoa. Para
finalizar pondremos encima el huevo escalfado y encima el puerro .
No hay comentarios:
Publicar un comentario