INGREDIENTES
- 350 g de zanahoria rallada
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de harina
- 2 huevos
- 1 ramita de perejil
- Aceite de oliva
Para la salsa
- 1 yogurt natural
- Aceite de oliva
- 1 pizca de orégano
- ½ cucharadita de curry
- Sal
PREPARACION
Pelamos, lavamos,
secamos y rallamos la zanahoria. Picamos
el perejil y el ajo.
En un bol,
batimos con una varilla los huevos, la
harina, el ajo, el perejil y la
zanahoria rallada, mezclamos todo bien hasta que se quede una masa espesa.
En una sartén
con un poco de aceite, echamos dos cucharadas de la mezcla y le damos la
forma de tortita. Dejamos que se cueza unos dos minutos por cada cara y
retiramos.
Para la salsa
de yogurt, en un bol echamos el yogurt, un poco de aceite de oliva, una pizca
de sal, el curry, la pizca de orégano y la sal. Mezclamos bien.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario