INGREDIENTES
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Pechuga de pollo
- 1 chorrito de moscatel
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita hierbas provenzales
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 tortitas de maíz
PREPARACION
Cortamos en
tiras no muy gruesas el pimiento rojo, verde y la cebolla. En una sartén salteamos
las verduras y salpimentamos. Una vez veamos que las verduras estan echas “que
no esté muy cocidas pero no crudas”, echamos un poco de curry, salteamos de
nuevo, retiramos y reservamos.
Cogemos la
pechuga de pollo y la cortamos en tiras. En una sartén con un poco de aceite
salteamos la carne. Añadimos moscatel y dejamos que se evapore el alcohol,
salpimentamos y añadimos un poco de hierbas provenzales.
Las tortitas
de maíz, las compramos en un súper, en este caso "yo las he comprado en el supermercado Consum".
En una sartén caliente le damos un minuto por
cada cara y las retiramos.
Para el
montaje, pondremos la tortita, encima las verduras y finalizamos con la carne,
enrollamos y listo para comer.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario