INGREDIENTES
- 250 gramos de fideo nº 4
- 60 gramos de setas deshidratadas
- ½ vaso de moscatel
- 200 gramos de foie gras de canard (lata)
- Aceite de Oliva
- Sal
PREPARACION
Ponemos en
agua las setas deshidratadas y las dejamos que se hidraten lo suficiente.
Ponemos una
paella al fuego con un poco de aceite y los fideos. Iremos moviendo hasta que
se doren. Una vez dorados añadimos las
setas hidratadas y echamos el agua de estas setas. Dejamos que se rehoguen y
añadimos el medio vaso de moscatel. Añadimos sal a nuestro gusto y dejamos que
reduzca.
Emplatamos y
ponemos una porción de foie gras encima.
Esta es la
versión más económica, pero se puede hacer con foie natural. Hacemos los mismos
pasos que el anterior, pero antes en una sartén salteamos un trozo y con ese
aceite lo reservamos y lo añadimos para saltear los fideos. Una vez realizada
la fideua se fríe en una sartén un trozo
y lo emplatamos encima de la fideua y el aceite lo ponemos por
alrededor.
Buen provecho.
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