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miércoles, 27 de agosto de 2014

FIDEUA DE FOIE

Esta es la versión más economica, ya que utilizo foie gras de canard de lata y no el natural. Pero el procedimiento es el mismo. Espero que os guste


INGREDIENTES


  • 250 gramos de fideo nº 4
  • 60 gramos de setas deshidratadas
  • ½ vaso de moscatel
  • 200 gramos de foie gras de canard (lata)
  • Aceite de Oliva
  • Sal



PREPARACION

Ponemos en agua las setas deshidratadas y las dejamos que se hidraten lo suficiente.
Ponemos una paella al fuego con un poco de aceite y los fideos. Iremos moviendo hasta que se doren. Una vez dorados  añadimos las setas hidratadas y echamos el agua de estas setas. Dejamos que se rehoguen y añadimos el medio vaso de moscatel. Añadimos sal a nuestro gusto y dejamos que reduzca.
Emplatamos y ponemos una porción de foie gras encima.
Esta es la versión más económica, pero se puede hacer con foie natural. Hacemos los mismos pasos que el anterior, pero antes en una sartén salteamos un trozo y con ese aceite lo reservamos y lo añadimos para saltear los fideos. Una vez realizada la fideua se fríe en una sartén un trozo  y lo emplatamos encima de la fideua y el aceite lo ponemos por alrededor.

Buen provecho.

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