INGREDIENTES
- 1 Paquete de Salmón
- 1 Paquete “enrollable Bimbo”
- 1 Mahonesa
- 12 palitos de surimi
- 4 hojas de lechuga
- 2 latitas de atún
PREPARACION
Cogemos los palitos de surimi y con un
cuchillo los troceamos bien y reservamos, hacemos lo mismo con la lechuga. En
un bol mezclamos el surimi y la lechuga troceada y el atún, lo mezclamos bien y
reservamos.
Cogemos un a plancha de enrollable bimbo y
con ayuda de una espátula lo untamos de mahonesa, y con la espátula rascamos un poco para quitarle el exceso de
mahonesa. Ponemos encima el relleno
y con otra plancha untada de mahonesa tapamos y volvemos a untar con
mahonesa la parte de arriba, volvemos a rellenar con la mezcla y hacemos lo
mismo que antes , tapamos con otra plancha.
Con la ayuda de la espátula cuadraremos las planchas y untaremos los
laterales con mahonesa. Cogemos el salmon y vamos poniéndolo primero por los
laterales y acabando por encima tapando el pastel. Con la ayuda de las manos
apretamos para compactar y listo.
Os recuerdo de quitar el exceso de mahonesa.
Montaje
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario