INGREDIENTES:
- 4 filetes de ternera
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de vino blanco
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de semillas de sésamo (tostadas)
- 3 cucharadas de azúcar
- Aceite de oliva
- 4 Cucharadas de harina
- 1 Huevo
- 2 pimientos verdes
- 1 Cebolla mediana 5 espárragos trigueros
- 2 Cucharadas de caldo de verdura
PREPARACION
Cogemos los filetes de carne y lo cortamos en tiras finas de unos 3 milímetros de grosor y las
pondremos en un bol a macerar.
Para preparar la maceración de la carne de ternera
pondremos el aceite de sésamo, vino blanco, salsa de soja, semillas de sésamo y
el azúcar. Mezclamos todos los ingredientes y lo dejaremos macerar una media
hora.
Cuando la carne esta macerada, pondremos una sartén
a fuego con abundante aceite. Escurrimos bien la carne macerada y añadimos la
harina para que la carne quede rebozada. Antes de freír la carne, separaremos
las tiras y las echamos en el aceite (evitamos que se peguen unas con otras).
Una vez hecha la carne la reservamos.
La carne se queda caramelizada con sésamo por fuera
y tierna por dentro.
En otra sartén con un poco de aceite haremos una
tortilla fina, la cortaremos en trocitos y reservamos.
Cortamos las verduras en tiras y las salteamos. Una
vez salteada la verdura, añadimos la ternera y la tortilla que teníamos reservadas,
damos unas vueltas para que se mezclen bien y añadimos el caldo de verduras, un
poco de salsa de soja y azúcar.
Buen provecho
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