Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

jueves, 2 de abril de 2020

ENSALADA DE CANONIGOS CON ROLLITO DE TRIGO

Buenas tardes a tod@s. Hoy os pongo una ensalada fresca. Espero que os guste.

INGREDIENTES
 

Canonigos 70 gr.
Setas Shinejji 30 gr.
Orejones 15 gr.
Guacamole 1 cucharada
Mango 1 ud.
Tomatitos kumato 3 uds
Tortitas de trigo 1 ud.
Angulas Congeladas
Un ajo
Espinacas Baby 70 gr
Queso crema

Para la vinagreta de fresa
Fresa congelada 150 gr.
Aceite Oliva Virgen 40 gr.
Vinagre de manzana 50 gr.



PREPARACION

Para los rollitos.
En una sarten con un poco de aceite salteamos las espinacas baby y las reservamos. A continuacion en otra sarten con unos ajitos salteamos las gulas y retiramos.
En la tortita la untamos con queso crema, espinacas y las gulas. La enrollamos y cortamos por la mitad.
Cortamos el mango en daditos, los orejones en juliana y los tomatitos kumatos. Cogemos una fresa grande y cortamos en rodajas “sin terminar de cortar”. Cortamos los orejones en juliana.
Para preparar la vinagreta de fresa (en este caso utilizo la congelada) pero si la teneis natural lavamos bien y quitamos lo verde. Cogemos el vaso batidor y trituramos la fresa, mezclamos con vinagre y aceite (es a gusto de cada persona).
Para preparar el guacamole, cogemos un aguacate y sacamos la pulpa, cortamos media cebolla dulce en daditos, un tomate sin piel ni pepitas y cortamos en daditos tambien. Un poco de cilantro picado y medio limón exprimido. Mezclamos bien y sazonamos a nuestro gusto.

MONTAJE
En el fondo de un plato ponemos una cuchartada de guacamole, añadimos los canonigos, los cuartos de tomatito kumato, los daditos de mango, las setas shineji y la frsa cortada. Hacemos un hueco y ponemos la tortita de trigo rellena. Sazonamos la ensalada y añadimos por ultimo la vinagreta de fresa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario