INGREDIENTES
2 Tazas de Champiñones
½ Cebolla Morada
2 Tomates
1 cucharadita de Vinagre de Manzana
Cilantro bien picado (unas tres cucharadas)
3 Limones
Aceite de Oliva
Sal
1 Chile Picante Rojo (Opcional) si te gusta el picante
PREPARACION
Cogemos y limpiamos bien los champiñones. Los cortamos en láminas y reservamos.
Pelamos y cortamos los tomates en cubitos pequeños.
Pelamos la cebolla y cortamos en juliana
Si quieres el ceviche un poco picante cortamos el chile en tiras o cuadraditos.
En
un bol mezclamos todos los ingredientes bien, agregamos el jugo de los
tres limones, el chorro de vinagre de manzana, aceite de oliva y sal a
gusto. Volvemos a removerlo bien.
Por ultimo añadiremos el cilantro picado y removemos por ultima vez. Guardamos en el frigorifico.
Lo dejaremos unas dos horas para que combinen bien los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario