INGREDIENTES
Calamar sin piel 100 gr.
Zumo de naranja 40 ml.
Zumo de limón 80 ml
Zumo de lima 80 ml
Cebolla roja 100 gr.
Bonito en conserva 1 lata
Perejil picado 1 cucharada
Sal
PREPARACION
El calamar puede ser tambien congelado. Nuestr@ pescader@ le diremos que nos lo limpie. Una vez estemos en nuestra cocina. Cogeremos el cuerpo del calamar y lo cortamos por la mitad (ojo lo con pasarnos del corte), con ayuda de papel de cocina limpiaremos los restos si nos ha quedado algo.
Cogemos un cuchillo bien afilado y empezaremos a cortar en forma de tallarines (unos 2 mm) y aproximadamente unos 10 cm. de largo. Reservamos en un bol.
Cogemos la cebolla y cortamos en juliana fina. La añadiremos junto con los tres zumos que hemos exprimido y la sal. ( a gusto de cada uno)
Hecharemos los tallarines de calamar dentro unos 5 minutos aproximadamente.
Una vez pasado este tiempo cogeremos un colador y quitaremos el liquido.
Cogeremos la lata de bonito en conserva y desmigamos.
Cogemos un plato, en el centro añadimos el bonito desmigado, encima la mezcla anterior y espolvoreamos con perejil.
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