INGREDIENTES
- Lomo de Bacalao
- 15 gramos de jengibre
- 25 gramos de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1/2 cucharada de aceite de sésamo
- Una pizca de pimienta blanca
- Aceite de oliva
PREPARACION
Cogemos los ajos y los laminamos. Cortamos dos rodajas de
jenjibre y el resto lo cortamos en juliana. Cortamos la cebolleta tambien en
juliana.
En una sarten con un poco de aceite y freimos el ajo,
No dejaremos que se toste demasiado y añadimos las rodajas de jenjibre y la cebolleta. Damos unas vueltas y
reservamos.
Preparamos la salsa, cogemos un bol y añadimos la salsa de
soja, el aceite de sésamo, la pizca de pimienta blanca. Movemos la mezcla muy
bien y reservamos.
Con una vaporera y ponemos el bacalao unos 7 minutos.
Ponemos el bacalao en un plato y encima le añadimos la salsa
por encima, incorporamos encima la cebolleta
y el jenjibre que hemos preparado en juliana. Lo volvemos a cocinar al
vapor unos 3 minutos.
Listo para comer.
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