Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

lunes, 15 de octubre de 2018

LOMO DE BACALAO ESTILO ASIATICO

Un buen plato rápido y facil de preparar. Espero que os guste.


INGREDIENTES



  • Lomo de Bacalao
  • 15 gramos de jengibre
  • 25 gramos de cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1/2 cucharada de aceite de sésamo
  • Una pizca de pimienta blanca
  • Aceite de oliva


PREPARACION

Cogemos los ajos y los laminamos. Cortamos dos rodajas de jenjibre y el resto lo cortamos en juliana. Cortamos la cebolleta tambien en juliana.
En una sarten con un poco de aceite y freimos el ajo, No dejaremos que se toste demasiado y añadimos las rodajas de jenjibre  y la cebolleta. Damos unas vueltas y reservamos.
Preparamos la salsa, cogemos un bol y añadimos la salsa de soja, el aceite de sésamo, la pizca de pimienta blanca. Movemos la mezcla muy bien y reservamos.
Con una vaporera y ponemos el bacalao unos 7 minutos.
Ponemos el bacalao en un plato y encima le añadimos la salsa por encima, incorporamos encima la cebolleta  y el jenjibre que hemos preparado en juliana. Lo volvemos a cocinar al vapor unos 3 minutos.
Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario