- Un trozo de salmón
- Sal
- Azucar
- 1 tapón de Vodka
- 1 vaso de Zumo de naranja
- Boniato
- Germinados de Col Roja
- Aceite de oliva
Para el marinado del Salmón
- 3 gotas de tabasco
- 10 gotas de salsa Perrins
- 2 cucharadas de miel
- 1/2 vaso de zumo de naranja
- Ralladura de jenjibre
PREPARACION
Cortamos el salmón fresco y preparamos el marinado con sal y azucar. Por kilo preparamos 700 gramos de sal y 300 gramos de azucar.
Cogemos una bolsa de vacio. Introducimos el salmón (le damos azucar y sal) el vodka y el zumo de naranja y lo envasamos al vacio. Si no disponemos de maquina de envasar, lo pondremos en un bol y añadimos
lo ingredientes. Dejamos unas dos horas.
Una vez pasado este tiempo, preparamos el marinado. Una vez preparado, introducimos el salmón y lo dejamos una hora.
Para el boniato lo introducimos unos 30 minutos a 180ºC. Pincharemos de vez en cuando para ver si esta. Pelamos y con la ayuda de una turmix lo trituramos, iremos echando aceite de oliva para hacer
la mezcla homogenea.
Para preparar el timbal, introducimos primero el pure de boniato a continuacion los germinados de col roja y para finalizar el tartar de salmón.
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