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martes, 6 de febrero de 2018

CORVINA EN ADOBO CON CREMOSO DE PIPARRA

Un tapeo rápido. Espero que os guste


INGREDIENTES


  • 1 Kg Corvina (sin cabeza ni espinas)
  • 4 dientes de ajo
  • ½ taza de vinagre blanco
  • 1 cdta. De pimienton en polvo
  • ½ cucharadita de oregano
  • Sal
  • Harina
  • Aove
  • Piparras
  • Patatas
  • Aceite

PREPARACION

Cortamos la corvina en dados no muy grandes. Majamos los ajos, junto con el pimentón, el oregano y un poco de sal. Cuando este bien majado lo añadimos a la corvina y mezclamos bien, incorporamos el vinagre blanco (tiene que cubrir el pescado) y lo dejamos un dia entero.
Retiramos la corvina del adobo, y las empanamos con la harina. Sarten con aceite bien caliente y las freímos, cuando este dorada  retiramos en papel de cocina.
Crema de piparra
Ponemos las piparras en agua hirviendo durante 1 minuto, retiramos y dejamos que se enfríen, quitamos las pepitas y las trituramos bien con un poco de aceite y si no queda bien añadimnos un poco de agua que las hemos hervido.
Hacemos con la patata un pure y mezclamos.

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