INGREDIENTES
- 1 Kg Corvina (sin cabeza ni espinas)
- 4 dientes de ajo
- ½ taza de vinagre blanco
- 1 cdta. De pimienton en polvo
- ½ cucharadita de oregano
- Sal
- Harina
- Aove
- Piparras
- Patatas
- Aceite
PREPARACION
Cortamos la corvina en dados no muy grandes. Majamos
los ajos, junto con el pimentón, el oregano y un poco de sal. Cuando este bien
majado lo añadimos a la corvina y mezclamos bien, incorporamos el vinagre
blanco (tiene que cubrir el pescado) y lo dejamos un dia entero.
Retiramos la corvina del adobo, y las empanamos con
la harina. Sarten con aceite bien caliente y las freímos, cuando este
dorada retiramos en papel de cocina.
Crema de piparra
Ponemos las piparras en agua hirviendo durante 1
minuto, retiramos y dejamos que se enfríen, quitamos las pepitas y las
trituramos bien con un poco de aceite y si no queda bien añadimnos un poco de
agua que las hemos hervido.
Hacemos con la patata un pure y mezclamos.
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