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viernes, 26 de enero de 2018

MEJILLONES REBOZADOS

Esta receta la he cambiado un poco, en vez de poner a hervir los mejillones con un poco de agua o vino blanco esta vez he puesto Jack Daniel´s. Espero que os guste


INGREDIENTES


  • 1 kg de mejillones
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 1 cucharada sopera de leche
  • 4 cucharadas soperas de perejil picado
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de café de levadura Royal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 limón
  • 1 vaso pequeño de Jack Daniel´s


PREPARACION

En un cazo con tapa, ponemos los mejillones con un vaso de Jack Daniel´s, medio limón. Ponemos al fuego y esperamos a que estén todos abiertos.
Una vez abiertos, retiramos la carne de la cascara y reservamos.
En un cuenco mezclamos la harina, huevo, leche, levadura, sal, pimienta, perejil picado y batimos bien hasta obtener una crema homogénea.
En una sartén ponemos a calentar el aceite. La mezcla que hemos preparado sumergiremos la carne de los mejillones e iremos friendo poco a poco. Retiramos y lo dejamos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

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