INGREDIENTES
- 1 kg de mejillones
- 1 huevo
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada sopera de leche
- 4 cucharadas soperas de perejil picado
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de café de levadura Royal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 limón
- 1 vaso pequeño de Jack Daniel´s
PREPARACION
En un
cazo con tapa, ponemos los mejillones con un vaso de Jack Daniel´s, medio
limón. Ponemos al fuego y esperamos a que estén todos abiertos.
Una vez
abiertos, retiramos la carne de la cascara y reservamos.
En un
cuenco mezclamos la harina, huevo, leche, levadura, sal, pimienta, perejil
picado y batimos bien hasta obtener una crema homogénea.
En una
sartén ponemos a calentar el aceite. La mezcla que hemos preparado sumergiremos
la carne de los mejillones e iremos friendo poco a poco. Retiramos y lo dejamos
en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
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