INGREDIENTES
- 300 gramos de judías verdes redondas
- ½ cebolleta
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 lima
- 200 gramos de queso Roquefort
- 50 gramos de pasas
- 50 gramos de anacardos
- 50 gramos de avellanas
- 50 gramos de germinados
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACION
Dejamos
las pasas en remojo en agua tibia.
Despuntamos las judías y las lavamos. En un cazo con agua y sal en el momento
que empiece a hervir echamos las judías y las dejamos unos tres minutos.
Tendremos al lado un bol con hielo y agua con sal para echar las judías para
cortar la cocción. Retiramos y reservamos.
Lavamos
los cítricos, rallamos la piel de los tres y exprimimos la naranja y ½ limón.
En un
vaso batidor ponemos el zumo con la mitad de las ralladuras, la cebolleta, 75
ml de aceite de oliva y una pizca de sal. Trituramos hasta obtener una salsa
uniforme.
Picamos
las avellanas y los anacardos. Desmenuzamos el queso Roquefort.
Serviremos
las judías en una fuente y repartiremos por encima el queso Roquefort, las
pasas escurridas, las ralladuras de los cítricos, los germinados y aliñamos con
la salsa de cítricos.
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