INGREDIENTES
- 1 Puerro
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- Esparragos verdes
- 100 Ml de nata
- Sal
- Aceite
- Bacalao
PREPARACION
Pelamos la patata y la cortamos en trozos no muy pequeños. Ponemos en un cazo a hervir la patata, una vez
hervida hacemos un puré. Salteamos los puerros y la cebolla, mezclamos con la
patata hervida.
Añadimos la nata y aceite hasta que se nos haga una crema
homogénea.
En una bolsa de vacio ponemos el Bacalao con un
diente de ajo y una gindilla. Vapòr 64ºC durante 6 minutos. Si no disponemos de un horno con vapor lo podemos preparar con aceite.(En un cazo ponemos aceite hasta cubrir el bacalao, lo llevamos a 80ºC durante 9 minutos. Lo haremos con ayuda de una sonda o si no disponemos de ella cuando veamos que empieza a calentarse, retiramos del fuego un minuto y volvemos a ponerlo de nuevo)
Hervimos un poco los espárragos verdes con agua sal.
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