Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

martes, 21 de noviembre de 2017

ENSALADA DE BACON, MANGO Y FOIE

Una ensalada rica y rápida de preparar. Espero que os guste.


INGREDIENTES


  • Mix de lechugas
  • 1 mango
  • Queso de cabra
  • Bacon
  • Foie Micuit
  • Papel de arroz
  • 1 huevo


PREPARACION
Lavamos bien el mix de lechugas y reservamos. Quitamos la piel al mango y lo cortamos en dados. Desmigamos el queso de cabra.
Cortamos el bacón en tiras y los freímos bien en una sartén bien caliente. Salteamos bien y dejamos que se escurran en un colador para quitar el exceso de aceite.
Batimos el huevo y con la ayuda de una brocha pincelamos las dos hojas del papel de arroz. En una sartén con aceite, freímos las hojas del papel de arroz (dejaremos un par de segundos) y la dejaremos en papel absorbente.
Montaje.
En un plato  ponemos el mix de lechugas, encima ponemos el bacón, queso de cabra y el mango. Para finalizar la ensalada con ayuda de un rallador, rallamos el foie micuit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario