INGREDIENTES
- Pasta Won ton
- Medio pollo de corral
- 3 Puntas de Foie Gras
- Agua
- Aceite de girasol para freir
- Aceite de Oliva
- Mermelada de Violetas
- Cerveza
- Sal
- Pimienta Negra
PREPARACION
Despiezamos
el medio pollo (en caso de que tu carnicer@ no te lo haya hecho). En una
bandeja de horno, ponemos aceite de oliva y sal pimentamos el pollo, echamos
por encima la cerveza y al horno. Previamente lo hemos calentado a 180ºC, lo
dejaremos unos 45 minutos. Le daremos la vuelta al pollo de vez en cuando.
Una vez
que este hecho el pollo, lo dejaremos enfriar. Una vez frio lo desmigaremos
bien. En un bol añadimos el pollo con las puntas de foie. Con ayuda de las
manos o con un tenedor mezclamos muy bien. Si es necesario podemos sal
pimentar.
Cogemos
la pasta de Won ton. Mojamos la punta del dedo con agua y lo pasamos por alrededor de la pasta. Con ayuda de una
cuchara de café ponemos la mezcla del pollo y foie. Enrollamos con cuidado y
por los extremos del canelón lo chafamos con la ayuda de los dedos y con la
punta de un tenedor. Lo dejamos en una bandeja con papel de horno.
Una vez
tengamos preparado todos los canelones,
tapamos con papel film y lo dejamos en el congelador durante un par de
horas.
En
aceite bien caliente los freímos y los retiramos en un plato con papel de cocina
para quitar el exceso de grasa. Ponemos una cucharadita pequeña de mermelada de
violeta encima del canelón y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario