Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

lunes, 16 de octubre de 2017

CANELON DE POLLO DE CORRAL Y FOIE

Un buen aperitivo y facil de preparar, espero que os guste.


INGREDIENTES


  • Pasta Won ton
  • Medio pollo de corral
  • 3 Puntas de Foie Gras
  • Agua
  • Aceite de girasol para freir
  • Aceite de Oliva
  • Mermelada de Violetas
  • Cerveza
  • Sal
  • Pimienta Negra

PREPARACION
Despiezamos el medio pollo (en caso de que tu carnicer@ no te lo haya hecho). En una bandeja de horno, ponemos aceite de oliva y sal pimentamos el pollo, echamos por encima la cerveza y al horno. Previamente lo hemos calentado a 180ºC, lo dejaremos unos 45 minutos. Le daremos la vuelta al pollo de vez en cuando.
Una vez que este hecho el pollo, lo dejaremos enfriar. Una vez frio lo desmigaremos bien. En un bol añadimos el pollo con las puntas de foie. Con ayuda de las manos o con un tenedor mezclamos muy bien. Si es necesario podemos sal pimentar.
Cogemos la pasta de Won ton. Mojamos la punta del dedo con agua y lo pasamos  por alrededor de la pasta. Con ayuda de una cuchara de café ponemos la mezcla del pollo y foie. Enrollamos con cuidado y por los extremos del canelón lo chafamos con la ayuda de los dedos y con la punta de un tenedor. Lo dejamos en una bandeja con papel de horno.
Una vez tengamos preparado todos los canelones,  tapamos con papel film y lo dejamos en el congelador durante un par de horas.
En aceite bien caliente los freímos y los retiramos en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa. Ponemos una cucharadita pequeña de mermelada de violeta encima del canelón y a disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario