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lunes, 28 de agosto de 2017

LOMO DE BACALAO AL FALSO PIL PIL CON SALSA PIQUILLOS

Un buen plato de segundo, espero que os guste.


INGREDIENTES


  • Lomo de Bacalao
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Puerro
  • 40 ml de vino blanco
  • 1 guindilla
  • 5 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 30 ml de salsa de soja
  • Fideos Vernicelli

Para la salsa de piquillo

  • 200 gramos de mahonesa
  • 150 gramos de piquillo

Para el falso Pil Pil

  • 40 gramos de aceiturnas sin hueso
  • 40 gramos de pepinillos
  • 1 huevo
  • 1 lima
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 cebolla

 
PREPARACION

Laminamos los ajos, troceamos la guindilla. Sofreimos en un cazo con abundante aceite de oliva. Cuando estén dorados retiramos y conservamos.
En ese mismo aceite confitamos los lomos de bacalao a fuego medio-bajo (80ºC ) durante 6 minutos. Retiramos y reservamos.
Para la salsa de piquillo, trituramos los pimientos y mezclamos con la mahonesa y lo guardamos en un biberón
Para el falso pil pil, mezlcamos la mostaza en polvo con un poco de agua tibia, incorporamos una yema de huevo, añadimos aceite en hilo y emulsionamos. Cuando tenga consistencia adecuada, añadimos los pepinillos, las aceitunas y la cebolla picada finamente. Sal pimentamos y añadimos el zumo de media lima.
En una sarten a fuego fuerte con aceite, salpimentamos las verduras y las echamos a la sarten con una cucharadita de soja y el vino blanco, rehogamos  hasta que se doren.
Freimos los fiedos vermicelli

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