INGREDIENTES
- Salmon
- Zumo de Naranja
- Vodka
- Sésamo Blanco
- Piña
- Azúcar
- Sal
PREPARACION
Preparamos el azúcar y la sal. Aproximadamente para un
kilo de salmón, mezclaremos 750 gramos de sal y 300 de azúcar. Reservamos.
Preparamos
un filete de salmón (limpio de escamas y espinas)
Cogemos
una bolsa de cierre, ponemos el bacalao dentro de la bolsa, echamos dentro un
poco de la mezcla de sal y azúcar, un chorro de zumo de naranja y un chorro de
vodka.
Cerramos
la bolsa y lo dejamos en el frigorífico alrededor de una hora.
Pasado
este tiempo, extraemos de la bolsa el salmón,
quitamos la piel con cuidado y cortamos en dados.
Mientras
pelamos la piña y cortamos en triángulos finos.
Cogemos
los dados de salmón, los pasamos con sésamo blanco y Emplatamos. Añadimos por encima la piña.
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