Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

martes, 8 de agosto de 2017

CREMA DE CALABAZA A LA CANELA

Una receta ràpida, rica y facil de preparar. Espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 3 cebollas
  • ½ calabaza pequeña
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 1 ramita de canela







PREPARACION

Cortamos la cebolla a medias lunas y reservamos.
Pelamos y cortamos la calabaza en cuadraditos
En una olla al  fuego medio salteamos las cebollas, la ramita de canela. Aproximadamente unos diez minutos. Añadimos la calabaza y una pizca de sal y agua  pero que no llegue a cubrir las verduras.
Llevamos a ebullición y bajaremos el fuego. Coceremos tapado aproximadamente unos 20 minutos.
Retiramos la ramita de canela y con la ayuda de una túrmix trituraremos hasta que tenga una consistencia cremosa. Podemos añadir un poco de agua si nos hace falta.


Esta receta es de Montse Bradfort.

No hay comentarios:

Publicar un comentario