INGREDIENTES
- Pasta Won Ton
- 10 Morcillas
- 75 gramos de pasas
- 50 gramos de piñones
- 3 huevos
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACION
Con
ayuda de un corta pastas, cogemos con cuidado una hoja de Won Ton y lo
introducimos dentro haciendo la forma de vaso. En un cazo con aceite bien
caliente “Ojo con quemarnos” introducimos en él, el corta pastas con la pasta
Won Ton y con ayuda de una varilla impedimos que se cierre la pasta, dejamos
unos segundos, sacamos y reservamos en papel absorbente para quitar el exceso
de aceite.
En una sartén
con aceite ponemos la carne de las morcillas (previamente hemos quitado la
piel), introducimos las pasas y los piñones. Damos unas vueltas para que se
mezclen todos los ingredientes, a continuación añadimos los huevos y movemos
unos 5 minutos. Rectificamos de sal o pimienta "si hiciera falta"
Para el
montaje, cogeremos con cuidado el vasito de Won Ton y con ayuda de una cuchara
introducimos dentro el revuelto de morcilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario