Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

lunes, 21 de noviembre de 2016

KHINKALI DE VERDURAS Y CARNE



El khinkali es una receta tradicional de Georgia.


INGREDIENTES


  • 500 gramos de carne picada
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Tomate
  • Ramita de cilantro
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 chorrito de coñac
Para preparar la masa para khinkali

  • 200 gramos de harina
  • 80 gramos de agua
  • Sal

PREPARACION

En una sartén con aceite añadimos la cebolla y el puerro (cortado en dados pequeños), una vez esté bien pochado añadimos la zanahoria cortada. Una vez que comprobemos que la zanahoria este echa añadimos el tomate cortado en cuadraditos pequeños. (Concase”piel y pepitas fuera”).
Añadimos la carne picada y un chorrito de coñac hasta que se evapore y reservamos. Cortaremos bien finas las hojas de cilantro y lo espolvoreamos por encima.
Para preparar el Khinkali.
En un bol, ponemos la harina, echamos la sal, el agua y amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Donde vayamos a preparar la masa, enharinaremos y extendemos la masa (no muy fina) y con la ayuda de un corta pasta cortaremos en círculos.
Colocamos en el centro de cada círculo de masa una cucharadita del relleno que hemos preparado. Mojaremos con el dedo un poco de agua alrededor de la masa para cerrarlo bien. (Forma de saquito).
Cocemos los khinkali en agua hirviendo con sal entre 10 a 15 minutos o cuando salga flotando a la superficie.


No hay comentarios:

Publicar un comentario