INGREDIENTES
- 2 Bolsitas de Mozzarella
- Harina
- Aceite de Girasol
- Pan de molde
- 2 Huevos
- Tomate frito
- Jamón Serrano en tiras
Para
rebozar
- Pan rallado
- Ajo en polvo
- Orégano
- Finas Hierbas
- Sal
PREPARACION
Cortamos
la bola de mozzarella en rodajas de 1 dedo y reservamos. Cogemos el pan de molde
y con ayuda de un vaso o un corta pasta hacemos los bocaditos, quitando el
resto.
Cogemos
tres platos, en uno pondremos la harina para rebozar el queso, en otro los
huevos batidos y en el último mezclamos todo para rebozar.
Cogemos
el pan de molde, ponemos un poco de tomate frito, añadimos la mozzarella
rebozada de harina, encima pondremos el jamón serrano en tiras y tapamos con
pan de molde. Hacemos un doble rebozado (huevo, pan rallado y por ultimo
huevo).
En una sartén
con aceite bien caliente, los dejamos freír (tienen que coger color), una vez
frito lo dejaremos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario