INGREDIENTES
- 500 gramos de carne de pavo
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 3 ajos
- 1 chorrito de coñac
- ½ pastilla de caldo de carne
- 3 Patatas
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Agua
PREPARACION
Sazonamos
la carne con sal y pimienta y reservamos. Cortamos la cebolla en dados, los
ajos laminados. El tomate le quitamos la piel y las pepitas y lo trituramos.
En una
cacerola con aceite caliente freímos la carne, una vez este la carne echa la
retiramos. Añadimos la cebolla y la sofreímos. Una vez que este hecha, añadimos
los ajos laminados, lo dejaremos un par de minutos y añadimos el tomate, lo
dejaremos unos cinco minutos y añadimos la carne de pavo. Lo dejaremos unos
minutos y echamos un chorrito de coñac y dejaremos que se evapore el alcohol.
A
continuación incorporamos las patatas chascadas, las daremos unas vueltas.
Cubriremos con agua y añadimos la ½ pastilla
de caldo de carne.
Lo
dejaremos hasta que veamos que las patatas estén blandas.
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