Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

viernes, 3 de junio de 2016

PULPO AL CAVA

En esta receta se prepara con cava, si no te gusta la puedes cambiar por la sidra.


INGREDIENTES



  • 4 kilos de pulpo
  • 8 cebollas
  • 1 botella de cava
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta negra


PREPARACION
Limpiamos el pulpo y reservamos. Cortamos las cebollas en juliana y  lo ponemos en la base de una bandeja (si es de barro, mejor). Encima de la cebolla ponemos el pulpo y volvemos a tapar con la cebolla.
Añadimos por encima el cava, sal, orégano y pimienta, tapamos la bandeja con papel de aluminio y lo tenemos en el horno a 180ºC durante 40 minutos.
Cortamos el pulpo a rodajitas finas. El resto de ingredientes haremos una salsa con la ayuda de una batidora y lo trituramos todo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario