INGREDIENTES
- 3 Lomos de salmón
- 2 Endivias
- 2 Naranjas
- 2 Cebolletas
- ½ vaso de vino blanco
- 1 cucharada de azúcar
- 3 cucharadas mantequilla
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACION
Lavamos
bien las naranjas. Una de ellas rallaremos la cascara, la partiremos por la
mitad y las exprimiremos. La otra naranja le retiramos la piel y le quitaremos
toda la parte blanca, cortaremos la pulpa en daditos.
Cortamos
las cebolletas en juliana y las sofreímos con un poco de mantequilla.
Los
lomos de salmón lo salpimentaremos por ambos lados, los pondremos en una sartén con un poco de
mantequilla y el zumo de naranja y los
rehogamos aproximadamente unos 3 minutos. Retiramos los lomos de salmón y
añadimos la ralladura de naranja y el azúcar. Lo dejaremos unos 5 minutos hasta
que veamos que caramelice ligeramente. Echaremos el vino blanco y dejaremos que
evapore a fuego fuerte.
Lavamos
las endivias y las cortamos en cuartos. Las añadiremos junto con los daditos de
las naranjas, rectificaremos de sal y dejaremos unos 10 minutos a fuego medio.
Agregamos el salmón y lo dejaremos unos 3 minutos más.
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