INGREDIENTES
1 Aguacate
12 Tomates cherry
50 Gramos de hojas de menta fresca
10 Gramos de almendras tostadas
30 ml
de aceite de girasol
Sal
Maldón
PREPARACION
Lavamos
y escurrimos las hojas de menta. Quitamos el hueso, la piel del aguacate y
troceamos.
En un
vaso batidor añadimos el aguacate troceado,
las hojas de menta, las almendras y la sal.
Batimos
e iremos incorporando poco a poco el aceite de oliva hasta que obtengamos una
crema suave..
Cogemos
los tomates cherry, cortamos la parte de arriba y vaciaremos con mucho cuidado
el interior. Si hacemos con tomates normales (Cortaremos la parte de arriba y
lo vaciaremos. En agua hirviendo, meteremos unos segundos el tomate “haremos
unos cortes por la parte opuesta en forma de cruz” y lo meteremos en agua muy fría
para cortar la cocción y quitar fácilmente la piel.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario