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miércoles, 27 de abril de 2016

HOJALDRE DE POLLO Y MANZANA

Una receta dulce y salada a la vez.


INGREDIENTES


  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Brócoli
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • ½ Pimiento Rojo
  • ½ Pimiento Verde
  • 6 Champiñones
  • 2 Manzanas
  • 1 Huevo
  • 3 Cucharadas de pan rallado
  • 2 Hojas de Hojaldre
  • 1 Vaso de Moscatel
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta Negra
  • Sal


PREPARACION
Cocemos el brócoli entre 5 y 8 minutos en agua caliente y sal. Tendremos preparado un bol con hielo y agua fría para cortar la cocción y que tenga color.
Cortamos la cebolla, los pimientos en juliana. Cortamos los champiñones en cuartos y la pechuga de pollo (si es gruesa la fileteamos) y la cortamos en tiras.
En una sartén con aceite, sofreímos la cebolla, una vez dorada, añadimos los ajos (fileteados), los pimientos y los champiñones. Dejaremos que se rehoguen bien y añadimos la pechuga de pollo. Le daremos unas vueltas y salpimentamos a nuestro gusto.
Dejaremos que se enfríe. Una vez frio añadimos un huevo y el pan rallado y lo mezclamos bien.
En otra sartén pondremos un poco de aceite y las manzanas (peladas, sin corazón y cortadas en rodajas), una vez que se dore añadiremos el vino moscatel y dejaremos que reduzca el alcohol.
En un molde, pondremos una hoja de hojaldre, rellenamos con la mezcla, añadimos encima el brócoli y para finalizar añadiremos la manzana. Taparemos con la otra hoja de hojaldre, pincharemos con un tenedor y untaremos con aceite de oliva.
Horno 200ºC unos 25 minutos.




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