INGREDIENTES
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Brócoli
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- ½ Pimiento Rojo
- ½ Pimiento Verde
- 6 Champiñones
- 2 Manzanas
- 1 Huevo
- 3 Cucharadas de pan rallado
- 2 Hojas de Hojaldre
- 1 Vaso de Moscatel
- Aceite de Oliva
- Pimienta Negra
- Sal
PREPARACION
Cocemos
el brócoli entre 5 y 8 minutos en agua caliente y sal. Tendremos preparado un
bol con hielo y agua fría para cortar la cocción y que tenga color.
Cortamos
la cebolla, los pimientos en juliana. Cortamos los champiñones en cuartos y la
pechuga de pollo (si es gruesa la fileteamos) y la cortamos en tiras.
En una sartén
con aceite, sofreímos la cebolla, una vez dorada, añadimos los ajos
(fileteados), los pimientos y los champiñones. Dejaremos que se rehoguen bien y
añadimos la pechuga de pollo. Le daremos unas vueltas y salpimentamos a nuestro
gusto.
Dejaremos
que se enfríe. Una vez frio añadimos un huevo y el pan rallado y lo mezclamos
bien.
En otra
sartén pondremos un poco de aceite y las manzanas (peladas, sin corazón y
cortadas en rodajas), una vez que se dore añadiremos el vino moscatel y
dejaremos que reduzca el alcohol.
En un
molde, pondremos una hoja de hojaldre, rellenamos con la mezcla, añadimos
encima el brócoli y para finalizar añadiremos la manzana. Taparemos con la otra
hoja de hojaldre, pincharemos con un tenedor y untaremos con aceite de oliva.
Horno
200ºC unos 25 minutos.
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