Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

jueves, 24 de septiembre de 2015

BACALAO A LA PORTUGUESA

Una receta de nuestro pais vecino. Muy bueno


INGREDIENTES


  • 350 gramos de migas de bacalao
  • ½ kg de patatas
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • ¾ litros de aceite de oliva
  • 1 Pimientos asados
  • Sal


PREPARACION

Ponemos en un bol el bacalao en remojo en agua fría durante 1 hora.
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos tipo paja.
En una sartén, freímos las patatas paja hasta que estén  doradas. Retirarlas en una bandeja con papel.
Con el mismo aceite de las patatas, rehogamos la cebolla que hemos picado hasta que se dore. Añadimos el bacalao y le damos un par de vueltas.
Batimos los huevos y añadimos las patatas y un poco de sal.
Volcamos en  la sartén que tenemos al fuego con el bacalao  los huevos y las patatas y esperamos que el huevo se cuaje. Serviremos en caliente.

2 comentarios:

  1. ¿No es mucho aceite? Debe resultar bastante rico.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes Rita, ante todo agradecer tu comentario. Tienes razon es bastante aceite, puedes ponerle lo que tu consideres cuando hagas la receta. Buen provecho

      Eliminar