INGREDIENTES
- 350 gramos de migas de bacalao
- ½ kg de patatas
- 4 huevos
- 1 cebolla
- ¾ litros de aceite de oliva
- 1 Pimientos asados
- Sal
PREPARACION
Ponemos en un bol el bacalao en remojo en agua fría durante
1 hora.
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos tipo
paja.
En una sartén, freímos las patatas paja hasta que estén
doradas. Retirarlas en una bandeja con
papel.
Con el mismo aceite de las patatas, rehogamos la
cebolla que hemos picado hasta que se dore. Añadimos el bacalao y le damos un
par de vueltas.
Batimos los huevos y añadimos las patatas y un poco
de sal.
Volcamos en
la sartén que tenemos al fuego con el bacalao los huevos y las patatas y esperamos que el
huevo se cuaje. Serviremos en caliente.
¿No es mucho aceite? Debe resultar bastante rico.
ResponderEliminarBuenas tardes Rita, ante todo agradecer tu comentario. Tienes razon es bastante aceite, puedes ponerle lo que tu consideres cuando hagas la receta. Buen provecho
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