INGREDIENTES
- 1 Pechuga de pollo
- 60 ml de kétchup
- ½ taza de agua
- 20 gramos de azúcar
- ½ limón zumo
- 20 ml de aceite de oliva
- Salsa de soja
- Almendras troceadas
- Sal
- Pimienta negra molida
- Cebollino
PREPARACION
Cortamos
en trozos la pechuga de pollo y la salpimentamos.
En una sartén
añadimos el aceite de oliva y dejamos que este bien caliente, añadimos la
pechuga de pollo troceada hasta que veamos que tenga un color doradito.
Agregamos
el kétchup y el azúcar y removemos. A continuación añadimos el zumo de limón,
unas gotitas de salsa de soja y lo removemos bien.
Añadimos
el agua poco a poco y tapamos la sartén. El agua la echamos para que no pierda
consistencia la salsa y podemos ajustar añadiendo un poco de azúcar. No
dejaremos que la salsa se seque. Lo dejaremos unos 15 minutos a fuego lento.
En un plato colocaremos de dos a tres trozos de pollo en cada brocheta y lo decoramos con almendras troceaditas y cebollino picadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario