INGREDIENTES
- 6 Champiñones grandes
- 40 gramos de mantequilla
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 Ajo
- 1 cucharada de perejil
- 4 cucharaditas de pan rallado
- Sal
- Pimienta negra
- 200 ml de crema de champiñones "de sobre"
- 1 cucharadita de pimentón
PREPARACION
Precalentamos
el horno a 170ºC
Cogemos
los champiñones y les quitamos con mucho cuidado el tallo. Estos tallos los
picaremos y reservamos.
En un
cazo pondremos la crema de champiñones y
reservaremos.
Cortaremos
el calabacín y las zanahorias y los cortaremos en dados muy pequeñitos.
En una sartén
al fuego, ponemos la mantequilla y salteamos los tallos junto con la zanahoria
y el calabacín. Dejaremos unos 5 minutos y añadimos el ajo bien picado junto
con el perejil y el pan rallado. Sazonamos a nuestro gusto.
Agregaremos
la crema de champiñones y dejaremos que hierva durante unos minutos a fuego
medio.
Cogemos
los champiñones y rellenaremos con la ayuda de una cuchara, espolvoreamos el pimentón
por encima.
Pondremos
los champiñones en una bandeja de horno que engrasaremos un poco con aceite.
Horno
170ºC durante 12 minutos.
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