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viernes, 15 de mayo de 2015

CHAMPIÑON RELLENO

En este caso es un entrante para poder abrir boca. Espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 6 Champiñones grandes
  • 40 gramos de mantequilla
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 Ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 4 cucharaditas de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 200 ml de crema de champiñones "de sobre"
  • 1 cucharadita de pimentón

PREPARACION

Precalentamos el horno a 170ºC
Cogemos los champiñones y les quitamos con mucho cuidado el tallo. Estos tallos los picaremos  y reservamos.
En un cazo pondremos la crema de champiñones  y reservaremos.
Cortaremos el calabacín y las zanahorias y los cortaremos en dados muy pequeñitos.
En una sartén al fuego, ponemos la mantequilla y salteamos los tallos junto con la zanahoria y el calabacín. Dejaremos unos 5 minutos y añadimos el ajo bien picado junto con el perejil y el pan rallado. Sazonamos a nuestro gusto.
Agregaremos la crema de champiñones y dejaremos que hierva durante unos minutos a fuego medio.
Cogemos los champiñones y rellenaremos con la ayuda de una cuchara, espolvoreamos el pimentón por encima.
Pondremos los champiñones en una bandeja de horno que engrasaremos un poco con aceite.
Horno 170ºC durante 12 minutos.

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