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martes, 10 de marzo de 2015

PASTEL DE PISTACHO

Es un aperitivo fácil de preparar.


INGREDIENTES


  • 250 gramos de hígado de ternera
  • 120 gramos de bacón
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 100 gramos de zanahorias
  • 200 ml de nata
  • 70 gramos de mantequilla
  • 30 ml de brandy
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 75 gramos de pistachos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACION

Pelamos y picamos la cebolla y la zanahoria. Cortamos el bacón en trozos
 En un cazo ponemos aceite de oliva y  rehogamos la cebolla. Una vez rehogada añadimos el bacón, la zanahoria, las hojas de laurel y dejamos rehogar.
Cogemos el hígado de ternera y lo cortamos en trocitos y lo añadimos al rehogado anterior, le damos unas vueltas hasta que veamos que el hígado cambia de color, salpimentamos y añadimos la mantequilla, damos unas vueltas hasta que se derrita y añadimos el brandy, dejamos rehogar hasta que el alcohol se evapore.
Retiramos del fuego y pasamos por un vaso batidor todo lo del cazo (retirando las hojas de laurel), añadimos la nata y batimos hasta que se quede como una crema y probamos por si falta sal.
Preparamos en los moldes que vayamos a poner, ponemos pistachos por el fondo, vertemos la crema y añadimos más pistachos y más cremas, alisamos con la ayuda de una cuchara y lo metemos en la nevera dejándolo aproximadamente un dia.
Desmoldamos con cuidado y lo servimos acompañado de tostadas para untar.

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