INGREDIENTES
- 200 gramos de pimientos de colores
- 50 gramos de harina
- 75 gramos de maicena
- 12 gramos de levadura
- 75 gramos de queso rallado
- 2,5 gramos de bicarbonato
- 30 ml de aceite de oliva
- 150 ml de leche
- 1 huevo
- Pimentón dulce
- Sal
- Pimienta negra molida
PREPARACION
Cogemos
los pimientos y los cortamos en cuadraditos pequeños.
Cogemos
un bol y añadimos la harina, la maicena , la levadura y el bicarbonato,
mezclamos todo y añadimos sal, pimienta y el pimentón dulce. En otro bol, ponemos
un huevo, la leche y el aceite y lo mezclamos bien (batido). Lo echamos con la
mezcla anterior y añadimos los pimientos y el queso rallado. Mezclamos todo
bien.
Cogemos
unos moldes de magdalenas y rellenamos.
Horno
180ºC durante 30 minutos o hasta que pinchemos y veamos que una aguja nos salga
limpia.
Dejamos
enfriar y lo metemos en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario