INGREDIENTES
- Pan de hamburguesa
- Aguacate
- Tomate
- Rucula
- Cebolla
- Aceite
- Queso Tofu
- Soja
Para la
mayonesa de frambuesa
- ¼ de taza de leche de soja
- Media taza de aceite de girasol
- Un chorro de limón
- Un puñado de frambuesas
PREPARACION
Para preparar
la mayonesa de frambuesa, vaso batidor mezclamos la leche de soja, el aceite de
girasol, una pizca de sal y trituramos. Añadimos un chorrito de limón y las
frambuesas y volvemos a triturar.
Cortamos los
aguacates, el tomate a cuadraditos o en rodajas, Cortamos la cebolla en aros,
la salteamos en la sarten durante unos minutos hasta que coja color.
En una sarten
ponemos la soja hasta que caramelice y añadimos el Tofu, le damos unas vueltas
y reservamos.
Para el montaje pondremos: Pan de
hamburguesa, rucula, tomate, cebolla, aguacate, Tofu y por ultimo un chorrito
de mayonesa de frambuesa.
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