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lunes, 24 de octubre de 2016

BOLA DE MOZARELLA RELLENA DE YEMA MARINADA, CEBOLLA VAINILLADA Y BACALAO

Este es un entrante fácil de preparar, espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 1 Bola de Mozzarella
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 50 gramos de azúcar
  • 50 gramos de sal
  • Bacalao desmigado
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite de girasol


PREPARACION
Para marinar la yema de huevo.
Separaremos la clara de la yema. En un bol añadimos 50 gramos de sal y 50 gramos de azúcar. Lo mezclamos bien, dejamos encima la yema de huevo y lo tapamos bien. Lo dejamos unos 20 minutos
Mientras, cogemos la bola de mozzarella y con cuidado cortamos la parte de arriba, para hacer una tapa y sacamos con cuidado queso hasta hacer un hueco en el interior.
Cortamos y pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. En una sartén pochamos con un poco de aceite y la esencia de vainilla. Cuando este bien pochada la retiramos.
Cogemos con cuidado la yema marinada y debajo del grifo con cuidado retiramos el resto  del azúcar y la sal.
Cogemos la mozzarella y rellenamos con la cebolla avainillada, un poco de bacalao desmigado y encima la yema marinada. Tapamos.
Empanaremos el queso con la harina, la clara y el pan rallado. Aceite bien caliente.

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