INGREDIENTES
- 1 Bola de Mozzarella
- 1 huevo
- 1 cebolla
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 50 gramos de azúcar
- 50 gramos de sal
- Bacalao desmigado
- Harina
- Pan rallado
- Aceite de girasol
PREPARACION
Para
marinar la yema de huevo.
Separaremos
la clara de la yema. En un bol añadimos 50 gramos de sal y 50 gramos de azúcar.
Lo mezclamos bien, dejamos encima la yema de huevo y lo tapamos bien. Lo
dejamos unos 20 minutos
Mientras,
cogemos la bola de mozzarella y con cuidado cortamos la parte de arriba, para
hacer una tapa y sacamos con cuidado queso hasta hacer un hueco en el interior.
Cortamos
y pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. En una sartén pochamos con un
poco de aceite y la esencia de vainilla. Cuando este bien pochada la retiramos.
Cogemos
con cuidado la yema marinada y debajo del grifo con cuidado retiramos el
resto del azúcar y la sal.
Cogemos
la mozzarella y rellenamos con la cebolla avainillada, un poco de bacalao desmigado
y encima la yema marinada. Tapamos.
Empanaremos
el queso con la harina, la clara y el pan rallado. Aceite bien caliente.
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