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martes, 30 de septiembre de 2025

RAVIOLIS HOJALDRADOS DE PULPO

 Un buen entrante para empezar




                

INGREDIENTES

Pata de pulpo 40 gr aprox.

Queso Patamulo 30 gr. aprox

Masa de hojaldre 1 hoja

Cebollio

Hoja Alga Nori

Salsa Kimchi

Mahonesa

Aove


PREPARACION

Ponemos a cocer un pulpo entero (tamaño T2) (Aproximadamente 1 hora de cocción). Reservamos el agua de cocción.

Una vez tengamos el pulpo cocido, cortaremos en rodajas no muy grandes y reservamos.

Cortamos en dados no muy grandes el queso Patamulo y reservamos.

Cogemos la hoja de hojaldre, cortaremos con ayuda de un cuchillo en cuadrados no muy grandes.

Una vez tengamos los cuadrados del hojaldre, pincharemos ambas y añadiremos el pulpo y el queso Patamulo

(base de hojaldre, relleno y tapamos con otra masa de hojaldre. Con la ayuda de un tenedor con las puntas de este cerraremos bien)

Los raviolis se pueden hacer más grandes si se quiere

Ponemos los raviolis en una bandeja de horno (con papel horno) y pincelamos con aceite por encima. Horno 180ºC durante 20 minutos.


Mientras prepararamos una mahonesa de kimchi. En un vaso batidor añadiremos una cucharada de mahonesa y media de salsa kimchi, mezclamos bien y reservamos.






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