Un buen entrante para empezar
INGREDIENTES
Pata de pulpo 40 gr aprox.
Queso Patamulo 30 gr. aprox
Masa de hojaldre 1 hoja
Cebollio
Hoja Alga Nori
Salsa Kimchi
Mahonesa
Aove
PREPARACION
Ponemos a cocer un pulpo entero (tamaño T2) (Aproximadamente 1 hora de cocción). Reservamos el agua de cocción.
Una vez tengamos el pulpo cocido, cortaremos en rodajas no muy grandes y reservamos.
Cortamos en dados no muy grandes el queso Patamulo y reservamos.
Cogemos la hoja de hojaldre, cortaremos con ayuda de un cuchillo en cuadrados no muy grandes.
Una vez tengamos los cuadrados del hojaldre, pincharemos ambas y añadiremos el pulpo y el queso Patamulo
(base de hojaldre, relleno y tapamos con otra masa de hojaldre. Con la ayuda de un tenedor con las puntas de este cerraremos bien)
Los raviolis se pueden hacer más grandes si se quiere
Ponemos los raviolis en una bandeja de horno (con papel horno) y pincelamos con aceite por encima. Horno 180ºC durante 20 minutos.
Mientras prepararamos una mahonesa de kimchi. En un vaso batidor añadiremos una cucharada de mahonesa y media de salsa kimchi, mezclamos bien y reservamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario