INGREDIENTES
- Solomillo de cerdo
- 300 ml de nata liquida
- Cava semiseco
- Concentrado de caldo
- 2 cucharadas de mostaza
- Sal
- Pimienta
- Coñac Trufado
- Mantequilla 50 gramos
- Trufa negra
PREPARACION
Si
tenemos el solomillo de cerdo de una pieza, lo cortaremos en filetes no muy
gruesos y los salpimentamos. En una cazuela grande al fuego, añadimos la mantequilla
y dejamos que se derrita, a continuación, pondremos los trozos del solomillo,
le daremos unas vueltas.
Echaremos
un buen chorro de coñac trufado y lo flambeamos, añadimos el cava y dejamos
cocer hasta que veamos que ha reducido un poco. Una vez reducido añadimos la
nata liquida y esperaremos hasta que comience a espesar, añadimos el
concentrado de caldo junto con la mostaza y lo dejaremos hasta que espese
completamente.
Una vez
finalizado, con ayuda de un rallador, añadimos por encima trufa negra rallada.
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