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lunes, 13 de abril de 2015

SOLOMILLO TRUFADO AL CAVA

Este es un plato típico de la cocina dels Ports de Castellón.


INGREDIENTES


  • Solomillo de cerdo
  • 300 ml de  nata liquida
  • Cava semiseco
  • Concentrado de caldo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • Coñac Trufado
  • Mantequilla  50 gramos
  • Trufa negra


PREPARACION

Si tenemos el solomillo de cerdo de una pieza, lo cortaremos en filetes no muy gruesos y los salpimentamos. En una cazuela grande al fuego, añadimos la mantequilla y dejamos que se derrita, a continuación, pondremos los trozos del solomillo, le daremos unas vueltas.
Echaremos un buen chorro de coñac trufado y lo flambeamos, añadimos el cava y dejamos cocer hasta que veamos que ha reducido un poco. Una vez reducido añadimos la nata liquida y esperaremos hasta que comience a espesar, añadimos el concentrado de caldo junto con la mostaza y lo dejaremos hasta que espese completamente.
Una vez finalizado, con ayuda de un rallador, añadimos por encima trufa negra rallada.

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